Dispositivi & accessori
Costine di maiale alle verze
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolle a pezzi
-
70 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino rosso
-
500 g di verza a listarelle (1 cm)
-
200 g di acqua
-
6 costine di maiale sgrassate e a metà
-
50 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
200 g di fagioli cannellini in scatola precotti e scolati
-
1 pizzico di pepe (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.5 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Cassoeula
1 godz. 25 min