Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di salsiccia di maiale spellata
- 100 g di stracchino a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fette di pane raffermo (200 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine tonno e ceci
30min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Crostoni saporiti
35 Min
Sformato di finocchi
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min