Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di salsiccia di maiale spellata
- 100 g di stracchino a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fette di pane raffermo (200 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Pappa al pomodoro
35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpette classiche
1 Std.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Crostoni saporiti
35 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min