Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di salsiccia di maiale spellata
- 100 g di stracchino a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fette di pane raffermo (200 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Uova ripiene
40 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min