Insalata di riso e verdure
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso e verdure

3.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di riso basmati, precedentemente sciacquato
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di carote novelle a pezzi
  • 100 g di peperoni a pezzi (2 cm)
  • 10 di olive nere in quarti
  • 1 cucchiaio di capperi, dissaltati
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate, asciugate e sminuzzate
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 2 gambi di sedano a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino serrano, privato dei semi e a dadini
    o ½ peperoncino piccante fresco, privato dei semi e a dadini (o secco)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1211 kJ / 288 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
39 g
Grassi
13 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative