
Dispositivi & accessori
Insalata di polpo e zucchine
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
5 foglie di menta lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
700 - 800 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
242 kcal /
1012 kJ
Proteine
23 g
Grassi
15 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min