Dispositivi & accessori
Insalata di polpo e zucchine
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
5 foglie di menta lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
700 - 800 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Insalata di calamari
55min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di calamari al limone
35min