Dispositivi & accessori
Insalata di polpo e zucchine
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
5 foglie di menta lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
700 - 800 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min