![Calamari cipolle e patate Calamari cipolle e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/313F135C-AB1D-431A-8455-D96C2E9145F0/Derivates/70BA59DC-D5EC-44DB-A0A8-A18B13C539F5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari alla napoletana
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari in umido
55 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di calamari
55 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min