Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini in gremolada
30 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Patate in salsa piccante
45 min
Insalata di patate alla greca
1h
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min