Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a tocchetti (2,5x2,5 cm)
- 200 g di latte
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1128.3 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 775.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Polenta con straccetti di manzo
1 godz. 30 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min