Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a tocchetti (2,5x2,5 cm)
- 200 g di latte
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1128.3 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 775.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min