Svizzere classiche

Svizzere classiche

4.6 39 valutazioni
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
    2 rametti
  • foglie di basilico fresche lavate e asciugate
    4
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di aglio in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    2 pizzichi
  • di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
    500 g
  • uovo
    1
  • di latte (opzionale)
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 249 kcal / 1042 kJ
Proteine 35.6 g
Grassi 11.6 g
Carboidrati 0.5 g
Fibre 0.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...