Dispositivi & accessori
Svizzere classiche
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
-
1 uovo
-
40 g di latte (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Svizzere
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Svizzere di pollo
35 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Hamburger di manzo
1 Std.
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpette classiche
1 Std.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.