Dispositivi & accessori
Svizzere classiche
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
-
1 uovo
-
40 g di latte (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Svizzere
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Polpette al sugo
45min
Platessa al pomodoro
30min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Svizzere di pollo
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Hamburger di manzo
1h
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette classiche
1h
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min