
Dispositivi & accessori
Svizzere classiche
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati2 rametti
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate4
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)500 g
-
uovo1
-
di latte (opzionale)40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
249 kcal /
1042 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
11.6 g
Carboidrati
0.5 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Svizzere
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata autunnale
1h 15min
Cordon bleu
30min
Polpette al sugo
45min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Hamburger di manzo
1h
Svizzere di pollo
35min
Polpettone classico
1h 15min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Polpette classiche
1h
Nuggets di pollo
25min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min