Dispositivi & accessori
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di coriandolo fresco
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
200 g di peperoni verdi a pezzi
-
150 g di cipolle a pezzi
-
100 g di arachidi tostate non salate
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
150 g di acqua
-
650 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (4 cm)
-
240 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
55 g
Calorie
2633 kJ /
628 kcal
Grassi
23 g
Fibre
13.3 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo agrodolce con riso
40min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h