Dispositivi & accessori
Piccole parmigiane filanti al vapore
Prep. 30min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Spurgare le melanzane
-
500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
-
2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
-
200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
13 foglie di basilico fresco lavate
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di melanzane
1h 45min
Girelle alla pizza
3h 10min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Lasagne fredde
1h 10min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Strudel di verdure
2h