Dispositivi & accessori
Piccole parmigiane filanti al vapore
Prep. 30min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Spurgare le melanzane
-
500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
-
2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
-
200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
13 foglie di basilico fresco lavate
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Insalata fresca di zucchine
50min
Strudel di verdure
2h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Cordon bleu di melanzana
1h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min