Dispositivi & accessori
Piccole parmigiane filanti al vapore
Prep. 30min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Spurgare le melanzane
-
500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
-
2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
-
200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
13 foglie di basilico fresco lavate
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Sformatini di asparagi
45min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min