
Dispositivi & accessori
Piccole parmigiane filanti al vapore
Prep. 30min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Spurgare le melanzane
-
di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)500 g
-
di sale grosso2 cucchiai
Composizione Parmigiana
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati500 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di basilico fresco lavate13 foglie
Terminare la preparazione
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
218 kcal /
912 kJ
Proteine
14 g
Grassi
16 g
Carboidrati
4.9 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di verdure
50min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Carpaccio di melanzane
45min
Zuccottini di melanzane
45min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Cordon bleu di melanzana
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min