Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spurgare le melanzane
- 500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
- 2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 13 foglie di basilico fresco, lavate
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata con primo sale e noci
20 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Rotolini di tacchino
1h
Sformatini di verdure
50min
Fiori di zucca ripieni
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Pizzette di melanzane
40min