Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con crema di funghi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati150 g di funghi porcini freschi a fette
-
170 g di acqua
-
30 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetto ai funghi
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h