Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
o 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini con funghi e castagne
45min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h