Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
o 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine ai funghi
40 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Filetto ai funghi
1h
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min