
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
o 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 292 kcal / 1222 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min