Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con crema di funghi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati150 g di funghi porcini freschi a fette
-
170 g di acqua
-
30 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Stinchi alle erbe
2h
Saltimbocca alla romana
25min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30min