Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di patate a dadini (1 cm)
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 150 g di carote a dadini (1 cm)
- 150 g di carciofi a fettine sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di spezzatino di manzo
- 50 g di vino rosso
- 100 - 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Coniglio in umido
1h 25min