Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
o 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 31.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo al limone
50min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Stufato di vitello
1h
Curry di zucca e pollo
1h
Pollo speziato al limone
40 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min