Versioni compatibili
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min