Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
TM31 TM5 TM6

Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)

4.1 (37 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 350 g di acqua
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1799 kJ / 430 kcal
Proteine
16.5 g
Carboidrati
67.8 g
Grassi
12.2 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative