Dispositivi & accessori
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
350 g di acqua
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
1799 kJ /
430 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
67.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle melanzane
45min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min