Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

3.8 134 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zucchine a pezzi
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • peperoni gialli
    3
    3 peperoni rossi
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
    400 g
  • di pangrattato
    30 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
    50 g
  • uovo
    1
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
    3 cucchiai
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di peperoncino secco piccante (opzionale)
    1 pizzico
  • di sale a piacere
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato a piacere
    2 pizzichi
  • di acqua
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 312 kcal / 1298 kJ
Proteine 19 g
Grassi 20 g
Carboidrati 15 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...