Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di zucchine a pezzi
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
3 peperoni rossi3 peperoni gialli
-
400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
-
30 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 pizzico di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1298 kJ /
312 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Pizzette di melanzane
40 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min