
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 3 peperoni gialli
- 400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro, ben sgocciolato
- 30 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante (opzionale)
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di peperoni al vapore
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Pizzette di melanzane
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Melanzane ripiene
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Melanzane ripiene light
1h