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Peperoni ripieni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno40 g
-
spicchi di aglio2
-
di zucchine a pezzi600 g
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
peperoni gialli3
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato400 g
-
di pangrattato30 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)50 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate3 cucchiai
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante (opzionale)1 pizzico
-
di sale a piacere1 pizzico
-
di pepe bianco macinato a piacere2 pizzichi
-
di acqua400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312 kcal /
1298 kJ
Proteine
19 g
Grassi
20 g
Carboidrati
15 g
Fibre
3 g
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