Dispositivi & accessori
Contorno di riso al pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di pomodori pelati, in scatola200 g di pomodori freschi a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso e ceci
30min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Cottura della pasta
20min
Riso in bianco
25min
Piselli al prosciutto
20min
Pasta e fagioli
50min
Riso al pomodoro
30min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Minestra di pane e lenticchie
55min