Dispositivi & accessori
Cottura della pasta
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca lunga o corta (es. penne, spaghetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1164 kJ /
278 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura della pasta
20 min
Riso in bianco
25 min
Uova sode
20 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min