Dispositivi & accessori
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
700 g di acqua
-
350 g di spaghetti grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta alla gricia
30min
La cacio e pepe
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne risottate alla vodka
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min