
Dispositivi & accessori
Risotto al salmone affumicato
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso super fino (cottura 15 minuti)
-
150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
411 kcal /
1720 kJ
Proteine
15 g
Grassi
14 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto affumicato
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto alla crema di granchio
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto salmone e finocchio
35min