Risotto al salmone affumicato

Risotto al salmone affumicato

4.3 235 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso super fino (cottura 15 minuti)
  • 150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 411 kcal / 1720 kJ
Proteine 15 g
Grassi 14 g
Carboidrati 60 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...