Dispositivi & accessori
Cotechino in crema di lenticchie
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
700 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800.7 mg
Proteine
29.2 g
Calorie
1812.5 kJ /
433.2 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo Champagne
25 min
Cotechino in crosta di purè
1 h 30 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 h
Purè di patate
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 h 30 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Frittata allo speck
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min