Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 700 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812.5 kJ / 433.2 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 800.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Frittata allo speck
35 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Trota mimosa
35 min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Pollo, pancetta e olive
35 min