Dispositivi & accessori
Cotechino in crema di lenticchie
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
700 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800.7 mg
Proteine
29.2 g
Calorie
1812.5 kJ /
433.2 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Purè di patate
50min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Platessa al pomodoro
30min
Trota mimosa
35min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h