Dispositivi & accessori
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
4 filetti di merluzzo (700 g circa)
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolle a rondelle
-
250 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
500 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
729.3 mg
Proteine
44.6 g
Calorie
1772.6 kJ /
423.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatine di mare
35min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Luccio alla gardesana
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Salmone farcito
1h 5min
Dentice agli agrumi
45min
Filetto di orata con peperoni
25min