Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 729.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Baccalá alle olive
25 min
Sformatini di riso tricolore
1h 25 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min