Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
TM31 TM5 TM6

Merluzzo agli aromi, con zucca e patate

3.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
  • 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di cipolle a rondelle
  • 250 g di vino bianco
  • 250 g di acqua
  • 500 g di zucca a pezzi (3 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1772.6 kJ / 423.7 kcal
Proteine
44.6 g
Carboidrati
26.2 g
Grassi
10.7 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
3.5 g
Sodio
729.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative