Dispositivi & accessori
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
4 filetti di merluzzo (700 g circa)
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolle a rondelle
-
250 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
500 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
729.3 mg
Proteine
44.6 g
Calorie
1772.6 kJ /
423.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min