Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 729.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1sa 15 dk
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min