Dispositivi & accessori
Polpettoni di peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
2 pezzi
Ingredienti
-
100 g di pangrattato
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
400 g di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
700 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di cipolla a pezzi
-
200 g di vino bianco
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.7 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Filetto ai funghi
1h
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone classico
1h 15min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h