
Dispositivi & accessori
Polpettoni di peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
2 pezzi
Ingredienti
-
100 g di pangrattato
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
400 g di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
700 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di cipolla a pezzi
-
200 g di vino bianco
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
428 kcal /
1791 kJ
Proteine
40.7 g
Grassi
21 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette in salsa spagnola
1h
Polpette alla birra
1h
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h