Dispositivi & accessori
Pollo con salsa al limone e vino bianco
Prep. 20min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di Sherry (opzionale)
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto di riso1 cucchiaino di aceto
-
25 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
20 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole per friggere
-
250 g di petto di pollo, a strisce2 filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
-
½ limone tagliato a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.9 g
Calorie
1304 kJ /
312 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Scaloppine alla perugina
30min
Pollo agrodolce con riso
40min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min