Dispositivi & accessori
Pollo con salsa al limone e vino bianco
Prep. 20min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di Sherry (opzionale)
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto di riso1 cucchiaino di aceto
-
25 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
20 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole per friggere
-
250 g di petto di pollo, a strisce2 filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
-
½ limone tagliato a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.9 g
Calorie
1304 kJ /
312 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Uova filanti
15 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Pollo al limone
50 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Gamberi al balsamico
30 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min