Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)

Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)

3.8 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 25 g di vino bianco
  • 250 g brodo di carne
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 500 g di cipolline

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29 g
Calorie 1029 kJ / 246 kcal
Grassi 9 g
Fibre 3 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...