Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)

Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)

3.8 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di sedano a pezzi
    50 g
  • di carota
    30 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne di vitello a bocconcini infarinati
    500 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    25 g
  • di brodo di carne
    250 g
  • di salvia fresca lavate
    5 foglie
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di cipolline
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 246 kcal / 1029 kJ
Proteine 29 g
Grassi 9 g
Carboidrati 13 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...