Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di vino bianco
-
250 g brodo di carne
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1029 kJ /
246 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Anatra all'arancia
1h 35min
Coniglio alla mediterranea
50min
Pollo al limone
50min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Trippa in umido
1h 10min
Manzo con olive e peperoni
35min