Versioni compatibili
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26hod.
Scottiglia
1 godz. 30 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.