Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di vino bianco
-
250 g brodo di carne
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1029 kJ /
246 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Manzo con olive e peperoni
35min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min