
Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di sedano a pezzi50 g
-
di carota30 g
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne di vitello a bocconcini infarinati500 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco25 g
-
di brodo di carne250 g
-
di salvia fresca lavate5 foglie
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di cipolline500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
246 kcal /
1029 kJ
Proteine
29 g
Grassi
9 g
Carboidrati
13 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min