Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di vino bianco
-
250 g brodo di carne
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1029 kJ /
246 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trippa all'empolese
1h 15min
Coniglio stufato
1h 10min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min