Dispositivi & accessori
Cous cous di verdure e gamberi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di zafferano
-
700 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
300 g di gamberoni giganti freschi con il guscio
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di cous cous precotto
-
230 g di fagioli cannellini in scatola
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
51.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Farro alla nizzarda
40min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Riso con gamberi e verdure
30min
Farro con seppie e verdure
35min
Quinoa con code di gambero
30min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min