Cous cous di verdure e gamberi
TM31 TM5 TM6

Cous cous di verdure e gamberi

4.1 (39 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di zafferano
  • 700 g di acqua
  • 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
  • 160 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
  • 300 g di gamberoni giganti freschi, con il guscio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di cous cous precotto
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1464 kJ / 350 kcal
Proteine
14.4 g
Carboidrati
51.1 g
Grassi
11.2 g
Fibre
6.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative