
Dispositivi & accessori
Cous cous di verdure e gamberi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di zafferano
-
700 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
300 g di gamberoni giganti freschi con il guscio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di cous cous precotto
-
230 g di fagioli cannellini in scatola
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
350 kcal /
1464 kJ
Proteine
14.4 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
51.1 g
Fibre
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalatona di orzo
40min
Farro con seppie e verdure
35min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Cous cous dell'orto
30min
Riso con gamberi e verdure
30min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min