Dispositivi & accessori
Polpo in rosso
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
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1 spicchio di aglio
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50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
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40 g olio extravergine di oliva
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750 g di polpo fresco pulito a pezzi (4 cm)
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1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
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500 g di pomodori ciliegino maturi ma sodi a metà
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5 g di pomodori secchi a listarelle
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100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
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70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
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2 pizzichi di pepe nero macinato1 peperoncino rosso piccante
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20 g di capperi sott'aceto
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10 olive taggiasche denocciolate
-
70 g acqua (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.2 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
16.2 g
Carboidrati
14.2 g
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Italia
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