Dispositivi & accessori
Polpo in rosso
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
750 g di polpo fresco pulito a pezzi (4 cm)
-
1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
-
500 g di pomodori ciliegino maturi ma sodi a metà
-
5 g di pomodori secchi a listarelle
-
100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
-
70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato1 peperoncino rosso piccante
-
20 g di capperi sott'aceto
-
10 olive taggiasche denocciolate
-
70 g acqua (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.2 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
16.2 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo al vino rosso
1h
Moscardini al limone
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari in umido
55min