Polpo in rosso

Polpo in rosso

4.4 76 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di polpo fresco pulito a pezzi (4 cm)
  • 1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
  • 500 g di pomodori ciliegino maturi ma sodi a metà
  • 5 g di pomodori secchi a listarelle
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
  • 70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
  • 1 peperoncino rosso piccante
    2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 10 olive taggiasche denocciolate
  • 70 g acqua (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 292 kcal / 1222 kJ
Proteine 23.2 g
Grassi 16.2 g
Carboidrati 14.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...