Patate gratinate al Gorgonzola
TM31 TM5 TM6

Patate gratinate al Gorgonzola

3.1 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 150 g di latte + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1757 kJ / 420 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
41.3 g
Grassi
20.1 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto