Dispositivi & accessori
Patate gratinate al Gorgonzola
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni alla feta
55min
Torta di patate e mais
1h 50min
Gratin di patate
50min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Sformato di finocchi
1h
Frico
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min