Dispositivi & accessori
Patate gratinate al Gorgonzola
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta di pane salata
55min
Gratin di patate
50min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Torta salata di pane
45min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Frico con speck
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Quiche svuotafrigo
40min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h