Dispositivi & accessori
Patate gratinate al Gorgonzola
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta di pane salata
55min
Gratin di patate
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Frico
1h