
Dispositivi & accessori
Patate gratinate al Gorgonzola
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)1000 g
-
di latte + q.b.150 g
-
di acqua150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Gorgonzola al mascarpone a pezzi200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di Parmigiano reggiano grattugiato60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
420 kcal /
1757 kJ
Proteine
21 g
Grassi
20.1 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Uova filanti
15min
Gratin di patate
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Patate svedesi
55min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Frico
1h