Patate gratinate al Gorgonzola

Patate gratinate al Gorgonzola

2.9 73 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
    1000 g
  • di latte + q.b.
    150 g
  • di acqua
    150 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 420 kcal / 1757 kJ
Proteine 21 g
Grassi 20.1 g
Carboidrati 41.3 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...