Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 20.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Uova filanti
15 Min
Gratin di patate
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min