![Insalata di farro e pollo Insalata di farro e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A95D4738-3200-4652-AD9A-59769C29E9DB/Derivates/F75AAC5E-A9B6-4253-861D-5BB6DF66C2D0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1000 g di acqua
- 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- 20 g di pinoli
- 1 limone, il succo (preferibilmente biologico)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1915 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
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