
Dispositivi & accessori
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a listarelle (2-3 cm)
-
10 fiori di zucca puliti e in quarti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di trofie fresche (cottura 4 minuti))
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di semi di chia (opzionale)
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1523 kcal /
6372 kJ
Proteine
58.2 g
Grassi
62.6 g
Carboidrati
181.8 g
Fibre
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fresca estate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Fusilli e melanzane
25 Min