Dispositivi & accessori
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
100 g di prosciutto a listarelle (2-3 cm)
-
10 fiori di zucca puliti e in quarti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di trofie fresche (cottura 4 minuti))
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di semi di chia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
58.2 g
Calorie
6372 kJ /
1523 kcal
Grassi
62.6 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
181.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresca estate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min