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Fusilli ai carciofi e piselli
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di scalogno
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
50 g di piselli freschi o surgelati
-
100 - 150 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
455 kcal /
1904 kJ
Proteine
15.3 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
66.5 g
Fibre
8.2 g
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