Fusilli ai carciofi e piselli

Fusilli ai carciofi e piselli

4.7 102 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di scalogno
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    4
    450 g di carciofi surgelati, a fettine
  • di piselli freschi o surgelati
    50 g
  • di acqua
    100 - 150 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½
    1 cucchiaini rasi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo fusilli
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 455 kcal / 1904 kJ
Proteine 15.3 g
Grassi 16.1 g
Carboidrati 66.5 g
Fibre 8.2 g

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