Tortiglioni risottati salmone e gamberetti

Tortiglioni risottati salmone e gamberetti

3.8 46 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 230 g di gamberetti sgusciati
  • 230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
  • 30 g di brandy
  • 670 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 4 fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.9 g
Calorie 2092 kJ / 500 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 64 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...