Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
TM5 TM31 TM6

Tortiglioni risottati salmone e gamberetti

3.8 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 230 g di gamberetti sgusciati
  • 230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
  • 30 g di brandy
  • 670 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 4 fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2092 kJ / 500 kcal
Proteine
29.9 g
Carboidrati
64 g
Grassi
13.7 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative