
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di vino rosso tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 526 kcal / 2213 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 46 g
- Carboidrati
- 3 g
- Fibre
- 0 g