Dispositivi & accessori
Salsiccia al primitivo
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di vino rosso tipo primitivo
-
2 chiodi di garofano
-
2 foglie di alloro fresche lavate (o secche)
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di salsiccia tipo a punta di coltello
-
10 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2213 kJ /
526 kcal
Grassi
46 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Pollo, pancetta e olive
35min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Vitello alla pizzaiola
35min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min