Dispositivi & accessori
Salsiccia al primitivo
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di vino rosso tipo primitivo
-
2 chiodi di garofano
-
2 foglie di alloro fresche lavate (o secche)
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di salsiccia tipo a punta di coltello
-
10 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2213 kJ /
526 kcal
Grassi
46 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Vitello alla pizzaiola
35min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di funghi cremosi
35min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min