
Dispositivi & accessori
Salsiccia al primitivo
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di vino rosso tipo primitivo
-
2 chiodi di garofano
-
2 foglie di alloro fresche lavate (o secche)
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di salsiccia tipo a punta di coltello
-
10 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
526 kcal /
2213 kJ
Proteine
26 g
Grassi
46 g
Carboidrati
3 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min