Dispositivi & accessori
Salsiccia al primitivo
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di vino rosso tipo primitivo
-
2 chiodi di garofano
-
2 foglie di alloro fresche lavate (o secche)
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di salsiccia tipo a punta di coltello
-
10 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2213 kJ /
526 kcal
Grassi
46 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo al limone
50 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Broccoli e salsiccia
30 min