Farfalle ai peperoni e tonno

Farfalle ai peperoni e tonno

3.3 81 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolati
    2 filetti
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
    150 g
  • di acqua
    690 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    240 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 508.3 kcal / 2128 kJ
Proteine 28.4 g
Grassi 16.3 g
Carboidrati 60.7 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 2.6 g
Sodio 289 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...