Farfalle ai peperoni e tonno
TM6 TM5 TM31

Farfalle ai peperoni e tonno

3.2 (68 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
  • 690 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2128 kJ / 508.3 kcal
Proteine
28.4 g
Carboidrati
60.7 g
Grassi
16.3 g
Grassi saturi
2.6 g
Fibre
3.9 g
Sodio
289 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative