Caserecce risottate ai tre peperoni

Caserecce risottate ai tre peperoni

4.3 54 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 240 g di tonno in scatola al naturale
  • 100 g di peperoni rossi a listarelle
  • 100 g di peperoni gialli a listarelle
  • 100 g di peperoni verdi a listarelle
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 cucchiaino di capperi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.9 g
Calorie 1406 kJ / 336 kcal
Grassi 6.2 g
Fibre 0 g
Carboidrati 52.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...