
Dispositivi & accessori
Linguine ai gamberoni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate8
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di brandy20 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di pasta tipo linguine320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
594 kcal /
2485 kJ
Proteine
28.3 g
Grassi
23 g
Carboidrati
67.7 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Amatriciana con cozze
55min
Pepata di cozze
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pepata di cozze
55min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Linguine con scampi al limone
20min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti cozze e gamberi
25min