Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Penne con le cozze
1sa
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min