Linguine ai gamberoni

Linguine ai gamberoni

4.4 85 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    3 rametti
  • gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
    8
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di brandy
    20 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • di pasta tipo linguine
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 594 kcal / 2485 kJ
Proteine 28.3 g
Grassi 23 g
Carboidrati 67.7 g
Fibre 4.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...