Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Penne con le cozze
1h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pepata di cozze
55 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min