Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

3.6 88 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
  • 400 g di ricotta fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di latte
  • 800 g di acqua
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • pinoli q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 546 kcal / 2284 kJ
Proteine 29 g
Grassi 20.4 g
Carboidrati 61.7 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...