Dispositivi & accessori
Pollo ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
-
1 ½ rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 cucchiaini di sale
-
1 ½ spicchio spicchio di aglio
-
1 ½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzico di peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
1 ½ foglie di alloro fresche lavata e asciugata
-
3 - 4 filetti di acciuga sotto sale dissalati
-
900 - 1000 g di cosce di pollo senza pelle
-
150 g di birra chiara
-
75 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa75 g di brodo vegetale (opzionale)
-
2 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1416.9 mg
Proteine
39.2 g
Calorie
2033 kJ /
485.9 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
19.1 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo al limone
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Pollo in umido ai funghi
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min