Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di carne di coniglio a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota
- 30 g di gambo di sedano
- 60 g di burro
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 fegatino di coniglio a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 55.9 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Agnello al vino
40min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min