Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere taggiasche denocciolate
- 800 g di carne di coniglio a pezzi
- acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 1 peperoncino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
-
50
g di brodo di carne
o 50 g di acqua + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa - 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in umido
1h 25 min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Agnello al vino
40 min
Calamari in umido
55 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min