Coniglio alla siciliana

Coniglio alla siciliana

4.3 132 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di aglio
    2 spicchi
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di olive nere taggiasche denocciolate
    50 g
  • di carne di coniglio a pezzi
    800 g
  • acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaio
  • peperoncino
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
    200 g
  • di brodo di carne
    50 g
    50 g di acqua, + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa
  • di vino bianco secco
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 345 kcal / 1443 kJ
Proteine 28.8 g
Grassi 23.7 g
Carboidrati 2.2 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...