
Dispositivi & accessori
Coniglio alla siciliana
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di aglio2 spicchi
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di olive nere taggiasche denocciolate50 g
-
di carne di coniglio a pezzi800 g
-
acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
peperoncino1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi200 g
-
di brodo di carne50 g
-
di vino bianco secco50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345 kcal /
1443 kJ
Proteine
28.8 g
Grassi
23.7 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio con patate e peperoni
1h
Coniglio stufato
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Agnello al vino
40min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min