Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni di carne
Prep. 15min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 peperoni di medie-piccole dimensioni
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
-
1 ½ - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
-
15 g di cipolle
-
15 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
15 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 uovo
-
20 g di pangrattato
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1006.5 mg
Proteine
60.4 g
Calorie
4903 kJ /
1171.9 kcal
Grassi
43.2 g
Fibre
71.9 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
190.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Polpette alla calabrese
50min