Polpo con patate alla salentina

Polpo con patate alla salentina

4.5 301 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 mazzetti
  • di polpo fresco pulito
    1000 g
  • di sedano a pezzi
    100 g
  • di carote pelate e a rondelle
    100 g
  • cipolla a fettine
    1
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di alloro fresco lavate
    2 foglie
  • di patate
    700 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 407 kcal / 1703 kJ
Proteine 20.9 g
Grassi 24.6 g
Carboidrati 25.6 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...