Dispositivi & accessori
Ragù di funghi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
-
50 g di vino bianco
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere (opzionale)
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ragù
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo al tonno
45min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di carne mista
1h 30min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'amatriciana
50min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Piselli in umido
1h 10min