
Dispositivi & accessori
Ragù di funghi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
-
50 g di vino bianco
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere (opzionale)
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
129 kcal /
540 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
10.9 g
Carboidrati
4.4 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ragù
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Trofie al sugo di pesce
1h
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Ragù di salsiccia
1h 15min