Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (opzionale)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di carne mista
1sa 30 dk
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1sa 40 dk
Ragù di tonno fresco
1sa
Sugo al basilico
1sa 10 dk
Sugo all'amatriciana
50 min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Sugo di cozze e vongole
1sa 20 dk
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Trippa all'empolese
1h 15min
Sugo al tonno
45 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10 min