Ragù di funghi

Ragù di funghi

4.4 128 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
  • 50 g di vino bianco
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere (opzionale)
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico di zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 129 kcal / 540 kJ
Proteine 3.6 g
Grassi 10.9 g
Carboidrati 4.4 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...