Dispositivi & accessori
Ragù di funghi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
-
50 g di vino bianco
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere (opzionale)
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ragù
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al basilico
1h 10min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min