
Dispositivi & accessori
Risotto con gamberetti su crema di piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crema di piselli
-
di cipolla in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli freschi300 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di pinoli1 cucchiaino
Risotto
-
di cipolla in quarti50 g
-
di gamberetti freschi, sgusciati (vedere consigli)400 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua720 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
basilico fresco le foglioline, a piacere
-
pinoli a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
579 kcal /
2422 kJ
Proteine
17.1 g
Grassi
24.1 g
Carboidrati
73.4 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia