Risotto con gamberetti su crema di piselli
TM5 TM6

Risotto con gamberetti su crema di piselli

4.5 (115 valutazioni )

Ingredienti

Crema di piselli

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 cucchiaino di pinoli

Risotto

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 400 g di gamberetti freschi, sgusciati (vedere consigli)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 720 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • basilico fresco, le foglioline, a piacere
  • pinoli, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2422 kJ / 579 kcal
Proteine
17.1 g
Carboidrati
73.4 g
Grassi
24.1 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative