
Dispositivi & accessori
Risotto con gamberetti su crema di piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crema di piselli
-
80 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di pinoli
Risotto
-
50 g di cipolla in quarti
-
400 g di gamberetti freschi, sgusciati (vedere consigli)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
720 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
basilico fresco le foglioline, a piacere
-
pinoli a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
579 kcal /
2422 kJ
Proteine
17.1 g
Grassi
24.1 g
Carboidrati
73.4 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min