Risotto con gamberetti su crema di piselli

Risotto con gamberetti su crema di piselli

4.5 140 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Crema di piselli
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli freschi
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco lavate
    10 foglie
  • di pinoli
    1 cucchiaino
Risotto
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di gamberetti freschi, sgusciati (vedere consigli)
    400 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    720 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • basilico fresco le foglioline, a piacere
  • pinoli a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 579 kcal / 2422 kJ
Proteine 17.1 g
Grassi 24.1 g
Carboidrati 73.4 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...