![Brutti ma buoni di patate Brutti ma buoni di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C33FBE45-F110-48A3-8083-30DA116D1334/Derivates/C8B5B95F-BD3F-4D6B-B066-A7E21A8C8B5C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Crostoni alla salsiccia
15min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Involtini di prosciutto
35 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Spirali di frittata arlecchino
2h 30 min