Brutti ma buoni di patate

Brutti ma buoni di patate

4.4 301 valutazioni
Prep. 5min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipollotto a metà
  • 100 g di speck a cubetti
  • 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.9 g
Calorie 883 kJ / 211 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 16.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...