Dispositivi & accessori
Brutti ma buoni di patate
Prep. 5min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipollotto a metà
-
100 g di speck a cubetti
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
883 kJ /
211 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di peperoni
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di mortadella
20min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Frittata di linguine
35min
Polpettone croccante
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Rotolo di frittata
45min