
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di tonno
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Saltimbocca alla romana
25min
Gratin di patate
50min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Polpette di mortadella
20min
Polpettone in crosta
1h 10min