Dispositivi & accessori
Brutti ma buoni di patate
Prep. 5min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipollotto a metà
-
100 g di speck a cubetti
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
883 kJ /
211 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di peperoni
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Rotolo ai piselli
50min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Involtini di prosciutto
35min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1h 10min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Rotolo di frittata
45min