
Dispositivi & accessori
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
½ spicchio di aglio
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
125 g di pomodori pelati
-
500 g di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
-
600 g di acqua
-
125 g di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
389 kcal /
1627 kJ
Proteine
16 g
Grassi
14 g
Carboidrati
53 g
Fibre
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45min
Pasta e ceci
40min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e fagioli cannellini
40min