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Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno (30 g circa)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio cottura 14-15 minuti)
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60 g di vino bianco secco
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700 g di acqua
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1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
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1 cucchiaino di sale a piacere
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4 asparagi mondati e a rondelle
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100 g di yogurt greco senza zucchero
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200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
-
20 g burro a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
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4 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
448 kcal /
1874 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
66.6 g
Fibre
1.4 g
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