Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
TM31 TM5 TM6

Risotto gamberetti, asparagi e yogurt

4.6 (113 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio cottura 14-15 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 4 asparagi, mondati e a rondelle
  • 100 g di yogurt greco senza zucchero
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
  • 20 g burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 cucchiaini di glassa di aceto balsamico

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1874 kJ / 448 kcal
Proteine
18.7 g
Carboidrati
66.6 g
Grassi
13.7 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative