Risotto di farro con barbabietola
TM6 TM5

Risotto di farro con barbabietola

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
    o 200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
  • 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
  • 1 mazzetto di basilico, fresco
  • 60 g di panna
  • 2 cucchiai di lievito alimentare
  • 20 g di fiocchi d'avena
  • 50 di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (opzionale)
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 50 g di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2079.2 kJ / 496.9 kcal
Proteine
17.6 g
Carboidrati
66.3 g
Grassi
20.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative