Dispositivi & accessori
Risotto di farro con barbabietola
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm)200 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
-
300 g di farro perlato (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe, macinato fresco
-
1 mazzetto di basilico, fresco
-
60 g di panna
-
2 cucchiai di lievito alimentare
-
20 g di fiocchi d'avena
-
50 di formaggio grattugiato (opzionale) ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
-
2 cucchiaini di olio di oliva
-
50 g di formaggio grattugiato ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.6 g
Calorie
2079.2 kJ /
496.9 kcal
Grassi
20.3 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dal di lenticchie
35min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Couscous di cavolfiore
10min
Paella di fagioli
55min
Orzo alla mediterranea
1h
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Curry di zucca con pollo
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min