Risotto di farro con barbabietola

Risotto di farro con barbabietola

4.9 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
    200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
  • 300 g di farro perlato (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
  • 1 mazzetto di basilico, fresco
  • 60 g di panna
  • 2 cucchiai di lievito alimentare
  • 20 g di fiocchi d'avena
  • 50 di formaggio grattugiato (opzionale) ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 50 g di formaggio grattugiato ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.6 g
Calorie 2079.2 kJ / 496.9 kcal
Grassi 20.3 g
Carboidrati 66.3 g

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