Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
TM6 TM5

Fagiolini verdi all'aglio e zenzero

4.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cipollotto, a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
  • 20 g di olio neutro, per esempio olio di girasole
  • 400 g di fagiolini sottili, verdi
  • 10 g di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di olio piccante, fatto in casa, vedi consigli (opzionale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
491 kJ / 117 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
8 g
Grassi
8 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative