Dispositivi & accessori
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
400 g di fagiolini sottili verdi
-
10 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio piccante (opzionale) fatto in casa, vedi consigli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
491 kJ /
117 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi all'aglio
20min
Verdure all'orientale
10min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Salmone con asparagi e grano
40min
Frittata con il Egg poacher
35min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Insalata di carote
15min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min