Dispositivi & accessori
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
400 g di fagiolini sottili verdi
-
10 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio piccante (opzionale) fatto in casa, vedi consigli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
491 kJ /
117 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure saltate (stile asiatico)
10min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Guacamole
5min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Pollo al curry
35min
Fagiolini al pomodoro
55min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Verdure all'orientale
10min
Insalata di barbabietole
10min
Dal di lenticchie
35min
Funghi all'aglio
20min
Insalata di broccoli con pinoli
5min