Dispositivi & accessori
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
400 g di fagiolini sottili verdi
-
10 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio piccante (opzionale) fatto in casa, vedi consigli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
491 kJ /
117 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote
15min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Porri saltati (200 g)
20min
Insalata di patate
1h 5min
Paella di fagioli
55min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Verdure all'orientale
10min
Insalata di lenticchie
30min
Curry di verdure
1h
Zuppa di barbabietole
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min