Dispositivi & accessori
Tortini di broccoli e pancetta
Prep. 10min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
125 mg
Proteine
5 g
Calorie
708 kJ /
169 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Guacamole
1h
Korma di verdure con anacardi
55min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Stufato con patate e champignon
1h
Frittelle di verdure multicolori
20min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Risotto al pomodoro con basilico
30min