Dispositivi & accessori
Tortini di broccoli e pancetta
Prep. 10min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
125 mg
Proteine
5 g
Calorie
708 kJ /
169 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Cordon bleu
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Insalata di lenticchie
30min
Focaccia croccante
2h 10min