Verdure al forno marinate

4.3 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Verdure
  • 900 - 1200 g di verdure miste (ad es. cipolle rosse, porri, carote, zucchine, cavolfiori, broccoli, zucca, barbabietole, finocchi, peperoni, patate o patate dolci)
Marinatura e finitura
  • 50 g di scalogno tagliato a metà
    50 g di cipolla, tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 40 g di miele
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 1341 kJ / 321 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...